Noticias

CRÓNICA CP MIRALVALLE VS ADBA

Vídeo
CRÓNICA DEL PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA JORNADA 1 CP MIRALVALLE 69-49 ADBA

Al fin se produjo el debut esta temporada del ADBA, no sin alteraciones, ya que a causa de las goteras los equipos tuvieron que cambiar de pabellón hasta en dos ocasiones. Ya en el plano deportivo se notó lógicamente la falta de ritmo de competición. En los primeros minutos, las extremeñas con buenas maniobras interiores fabricaron sus primeras ventajas que les ponían 20-13 tras los diez primeros minutos. En el segundo cuarto la diferencia continúo fluctuando entre esas distancias para llegar 35-25 al descanso. En el inicio del tercer cuarto las avilesinas recortaron la diferencia con un parcial de 0-5, pero pronto fue replicado por el rival para mantenerse la renta en torno a los diez puntos hasta entrado el último cuarto. Ya en los últimos minutos, los muchos minutos acumulados en las jugadoras y el cansancio mental y físico hicieron dispararse la diferencia hasta el marcador final 69-49.