Noticias

CRÓNICA ZENTRO BASKET 91-79 CÍRCULO GIJÓN BALONCESTO

Vídeo
EL ZENTRO BASKET MADRID CONSIGUE UNA MERECIDA VICTORIA TRAS UN DEFINITIVO TERCER CUARTO QUE DEJÓ A LOS GIJONESES FUERA DE JUEGO

El Círculo Gijón Baloncesto vuelve de Madrid de vacío en un partido que tuvo que ir remando prácticamente todo el encuentro hasta que llegó el definitivo tercer cuarto que fue prácticamente imposible de volver a remontar. Esto se traduce en una nueva derrota fuera de casa que se ha vuelto ya crónica para el conjunto gijonés.El primer cuarto arrancó bien para el Círculo Gijón, un triple de Ángel Moro abría el marcador en Madrid, se veía a un equipo con mucho ritmo e intensidad. No fue hasta la mitad de este período cuándo se empezó a torcer para los gijoneses, Zentro Basket Madrid poco a poco empezó a remontar e incluso consiguió acabar este primer periodo por delante 25-22. El Segundo cuarto, los locales pusieron una marcha más para conseguir una ventaja de +10 a falta de 7 minutos 10 segundos del final del cuarto. Javi Lucas lideró la que sería la primera remontada del Círculo que incluso pudo haberse ido al descanso por delante, si los árbitros hubieran dado por buena la canasta de Ángel Moro sobre la bocina. (41-40)Tras el paso por los vestuarios, el Zentro Basket Madrid arrancó como un vendaval volviéndose a poner a +10 del Círculo tras finalizar este cuarto. El último cuarto, el Círculo Gijón no pudo intentar hacer la machada porque Zentro Basket Madrid supo mantener las distancias hasta el término del encuentro.El próximo encuentro para el Círculo Gijón Baloncesto será el próximo sábado 31 de Octubre en el Palacio de los Deportes de Gijón contra el CB Morón.