Noticias

CRÓNICA UNIVERSIDAD DE OVIEDO - UNIÓN FINANCIERA - JOVENTUT LES CORTS

DERROTA PARA DESPEDIR LA TEMPORADA EN CASA (51-93)07/04/2018 El Universidad de Oviedo – Unión Financiera cayó derrotado ante el Joventut Les Corts en el último encuentro de la temporada en el Polideportivo Universitario. Las de Enriqu...
DERROTA PARA DESPEDIR LA TEMPORADA EN CASA (51-93)
07/04/2018 El Universidad de Oviedo – Unión Financiera cayó derrotado ante el Joventut Les Corts en el último encuentro de la temporada en el Polideportivo Universitario. Las de Enrique Urrutia fueron superadas en todo momento por el equipo catalán.
En el primer cuarto, el Universidad de Oviedo – Unión Financiera comenzó poniéndose por delante gracias a tres puntos de Pamela Moral. Pese a que las catalanas lograron empatar el choque, un triple de Tania González sirvió para seguir aumentando la renta. Carolina Ramos puso el 8-7 en el marcador, pero entonces, el Joventut Les Corts logró un amplio parcial que les llegó a situar 8-20. Silvia Urdiales rompió la sequía, aunque al final del cuarto se llegó con un 14-26.
En el segundo periodo, la dinámica fue similar. Las locales recortaron puntos de diferencia gracias a Silvia Urdiales y Tania González, pero el equipo catalán cogía de nuevo distancia. Tres acciones de Ana Oraa, Silvia Urdiales y Carmen Ortiz, mediado el periodo, sirvieron para que el Universidad de Oviedo – Unión Financiera se acercase en el electrónico en un encuentro que el Joventut Les Corts tenía controlado, ya que al descanso se llegó con 26-48.
Tras el descanso, el Joventut Les Corts siguió aumentando su ventaja. Un triple de Pamela Moral, tras más de dos minutos transcurridos significó la primera canasta local. Tuvieron que pasar otros cuatro minutos para que el Universidad de Oviedo – Unión Financiera anotase. De nuevo fue Pamela Moral, con una acción de dos puntos. Dos triples de la escolta fueron el resto del bagaje ofensivo local. Para entonces, Joventut Les Corts tenía el partido sentenciado.
En el último periodo, con el partido resuelto, el Universidad de Oviedo – Unión Financiera continuó dando la cara. Lo más destacado fue la participación de las jugadoras Lola Fernández y Gloria Montalvo.
La jugadora mejor valorada del Universidad de Oviedo – Unión Financiera fue Pamela Moral, con 12 de crédios (19 puntos, un rebote, y cuatro faltas recibidas).
UNIVERSIDAD DE OVIEDO UNIÓN FINANCIERA (51): González.T (8), Fernández.A (3), Ramos.C (5), Urdiales.S (8) Moral.P (19) –quinteto inicial– Fernández.L (-), Montalvo.G (-), Labra.T (2), Ortiz.C (6).
 CLUB JOVENTUT LES CORTS (93): Tutusaus.P (16), Santamaría.H (14), Soriano.E (21), Soriano.C (14), Artiga.X (13) –quinteto inicial– Turrión.J (3), Esteve.H (4), Cordón.M (8)
PARCIALES: (14-26); (12-22); (11-26); (14-19).

NOTICIA: OVIEDO CB