Noticias

DOBLE JORNADA DE ADBA EN ISLAS CANARIAS

Vídeo
EL PASADO FIN DE SEMANA EL ADBA TUVO UN DOBLE ENFRENTAMIENTO EN TENRIFE Y LANZARTOTE RESPECTIVAMENTE CON SALDO DE UNA VICTORIA Y UNA DERROTA

VEGA LAGUNERA ADAREVA TENERIFE 60-65 ADBA

Iniciaba el viernes ADBA su periplo de dos partidos consecutivos en tierras canarias ante un rival que al igual que las avilesinas también buscaba su primer triunfo.

El 11-18 avilesino del primer cuarto fue buen presagio de lo que nos esperaría. Artemis Afonso (21p) se echó al equipo a la espalda durante todo el partido con canastas cruciales y

triples inverosímiles que permitían mantener a las avilesinas por delante.

A su lado, Marcia Guimaraes, Elizabeth López y Marcy Gonçalves sumaban también muy positivamente para alcanzar los dobles dígitos, mientras Dembelé era la estrella por las tinerfeñas.

Los últimos instantes fueron muy nerviosos y el ADBA supo poner el temple necesario para adjudicarse la primera victoria de la temporada. Destacar que el nuevo fichaje, Devon Brookshire,

a causa de ser partido aplazado y no estar inscrita por entonces, no pudo jugar.

MAGECTIAS CONTRA VIOLENCIA DE GÉNERO 62-59 ADBA

En la tarde del sábado tocaba medirse en Lanzarote al Magectias Contra Violencia de Género.

El primer parcial fue para el cuadro canario por 20-15, que a la postre sería definitivo, ya que la igualdad sería manifiesta durante los 30 minutos restantes de partidos (como así evidencian

los parciales 14-14, 14-15 y 14-15).

Pese a poder contar con Devon Brookshire en esta ocasión, el cansancio, la acumulación de faltas personales, las molestias de Marcy Gonçalves y la solidez del equipo rival,