Noticias

EXITO DE NUESTRAS SELECCIONES INFANTILES Y CADETES

Vídeo
  Gran jornada para nuestro baloncesto femenino donde hemos logrado mantener a las cadetes en categoría especial y el ascenso de nuestro infantil.   El CF logró ante  Navarra la permanencia en especial en un partido m...

Gran jornada para nuestro baloncesto femenino donde hemos logrado mantener a las cadetes en categoría especial y el ascenso de nuestro infantil.

El CF logró ante  Navarra la permanencia en especial en un partido muy igualado durante los 40 minutos y que se resolvió con mucha emoción en los últimos instantes con un gran acierto y determinación final. El resultado final fue 57-54. Una gran alegría para nuestras chicas que culminan con un Gran Premio una dura fase de preparación.

Las IF lograron el ascenso ante Aragón en un encuentro dominado en el marcador desde el principio, pero que en los últimos instantes se complicó. Gran éxito de nuestras infantiles que supieron aguantar con mucho oficio los instantes finales para llevarse la victoria por 58-54.

Nuestros chicos no tuvieron la misma suerte si bien han competido a un gran nivel también.

Empezábamos el día con el IM contra Aragón, un rival sin duda superior, y así lo demostró al principio del partido, pero nuestros chicos tirando de garra y un poco más de acierto supieron en una gran segunda parte mejorar sus prestaciones e incluso llevarse el parcial de la misma. El resultado final fue de 55-38.

Para finalizar el CM perdió contra una potente Murcia. Nuestro equipo no pudo superar la mejor presencia física del rival y si bien estuvieron todo el partido cerca en el marcador e incluso acercarse bastante en el último cuarto, al final no pudo ser cayendo por 66-51.

Mañana jugaremos la final IF contra Cantabria habiendo concluido el resto de la expedición ya su campeonato.

Felicitar a todo el baloncesto asturiano por estos resultados siendo impresionante que a día de hoy tengamos a todo el baloncesto femenino en categoría especial y a los dos minis también.