Noticias

3 ASCENSOS A CATEGORIA ESPECIAL NOS ESPERAN

Vídeo
Acabamos la tercera jornada con una victoria y tres derrotas, pero con los objetivos de tener a nuestras 4 selecciones en los cruces por competir la temporada que viene en categoría especial. La jornada se cerró con mejores sensaciones qu...

La jornada se cerró con mejores sensaciones que los resultados obtenidos ya que en tres de los cuatro partidos hemos tenido muchas opciones de llevarnos la victoria aunque al final sólo cayese de nuestro lado el infantil femenino, que por otra parte era el único que teníamos la obligación de ganar para estar en los cruces mañana.
La jornada empezó a las 09:30 con un CF que se enfrentaba a Baleares. Nuestras jugadoras compitieron una vez más a un gran nivel llevando en muchos minutos la iniciativa en el marcador, llegando con todas las opciones a la victoria en los últimos minutos.
El buen hacer de las Baleares junto con un pequeño bajón físico final, nos llevó a cosechar una derrota más abultada de lo que se demostró en el campo por un tanteo final de 63-45.
Nuestro CM por su parte se enfrentó a Castilla y León en la lucha por el primer puesto. Un tramo del primer cuarto nefasto nos condenó a ir a remolque todo el partido y pese al esfuerzo de nuestros jugadores en ningún momento logramos poner en verdaderos aprietos al rival. El tanteo final fue de 67-45.
El IF ganó a Navarra desplegándo un buen juego desde el minuto 1, en donde ya logró una ventaja importante, que poco a poco fue aumentando durante el encuentro. Resultado final 55-32.
Por último el IM jugó un auténtico partidazo contra Baleares yendo por delante en el marcador durante más de 35 minutos, pero sin lograr en los instantes finales un premio más que merecido. Resultado final 70-60.
Con estos resultados mañana jugaremos 4 finales por estar en categoría especial con los siguientes enfrentamientos: