Noticias

TORNEO SELECCIONES ALEVINES RIOJA 2019

Vídeo
Nuestras selecciones alevines han disputado el pasado fin de semana un torneo preparatorio de cara al próximo CCEE en Logroño frente a las selecciones de Cantabria, Navarra y La Rioja.   Ambos conjuntos empezaron el torneo la tard...

Ambos conjuntos empezaron el torneo la tarde del sábado y después de un largo viaje jugando frente a la selección anfitriona de La Rioja.
Ambos partidos se saldaron con victorias y juego en muchos momentos del choque muy bueno.

El domingo arrancamos contra Navarra a las 11:30 con salidas muy fuertes tanto de los chicos como de las chicas y diferencias amplias en el marcador. Los chicos mantuvieron esta diferencia hasta el final, siendo el partido de las chicas el que se iba igualando poco a poco. Pese a un mal quinto sexto en donde acabamos 3 abajo en el marcador, nuestro equipo femenino se sobrepuso logrando una ajustada victoria al final del choque.

Sin apenas descanso nos tocó jugar el doble duelo contra nuestras vecinas de Cantabria. Aquí ambos equipos sufrieron 2 derrotas, en el caso del masculino por algo más de 10 puntos, después de una primera parte muy igualada y un mal cuarto sexto donde los cantabros sacaron una renta importante que supieron mantener hasta el final del partido pese a los esfuerzos de los nuestros. En el femenino con 2 prórrogas por el medio después de empatar las cántabras en el último segundo con un triple, para ir a la primera prórroga y hacer lo mismo nosotras con 1 tiro libre para ir a la segunda, en donde las fuerzas dijeron basta y nos llevaron a una derrota ajustada.

Independientemente de los resultados, seguimos dando pasos para llegar al máximo nivel al campeonato siendo conscientes que todas estas experiencias nos harán ser mejores jugadores y jugadoras tanto para el futuro inmediato que será el CCEE como para el futuro a más largo plazo.

Agradecer a la federación riojana y en especial a su Director Técnico David Varas el trato recibido por toda la expedición