Noticias

CAMPEONES JUNIOR

Vídeo
El Oviedo baloncesto se alzó con el trofeo de campeón de la categoría Junior Masculina tras eliminar en semifinales al San Fernando y en la final al Real Grupo de Cultura Covadonga por el resultado de 83-71, con Francisco Sanchez Suar...

El Oviedo baloncesto se alzó con el trofeo de campeón de la categoría Junior Masculina tras eliminar en semifinales al San Fernando y en la final al Real Grupo de Cultura Covadonga por el resultado de 83-71, con Francisco Sanchez Suarez como el jugador con mayor valoración de la final. En la lucha por el tercer puesto Navia se impuso al San Fernando en el partido previo a la final.

El club ADBA conquistó el título de campeón de la categoría junior femenina. Las jugadoras de del club avilesino se impusieron al baloncesto Navia en la final por 55 a 28, tras haber eliminado previamente en semifinales al colegio Corazón de María que finalizó 4º tras perder contra el Oviedo en la lucha por la tercera plaza. La jugadora con mayor valoración de la final fue Elena Guijo Alonso.

Os recordamos que entre el 5 y 11 de Mayo tendrá lugar en Avilés el Campeonato de España Junior Femenino, por lo que en nuestra condición de anfitriones se nos concederá una plaza adicional para este campeonato, por lo que además del campeón de la categoría, ADBA, también acudirá a esta cita las segundas clasificadas, el club baloncesto Navia.

Podéis acceder a las estadisticas de equipos e individuales, mapa de tiro, y el seguimiento de jugadas de los partidos en la sección "ESTADISTICAS" que tienes en el menú principal de fbpa.es