Noticias

Crónica Liberbank Oviedo Baloncesto EBA - Agustinos Leclerc

EL LIBERBANK OVIEDO BALONCESTO CIERRA LA TEMPORADA CON UN TRIUNFO (70-59)El Liberbank Oviedo Baloncesto EBA ha conseguido cerrar la temporada con una victoria ante su afición (70-59) en el partido que lo enfrentaba a Agustinos Leclerc consiguiendo ad...
EL LIBERBANK OVIEDO BALONCESTO CIERRA LA TEMPORADA CON UN TRIUNFO (70-59)
El Liberbank Oviedo Baloncesto EBA ha conseguido cerrar la temporada con una victoria ante su afición (70-59) en el partido que lo enfrentaba a Agustinos Leclerc consiguiendo además del objetivo de la permanencia al acabar décimo con once victorias y quince derrotas.
La defensa de la décima posición pasaba por vencer en Pumarín al colista de la categoría en un encuentro que rápidamente dio muestras de la igualdad con el que se iba a desarrollar. Ambos conjuntos desarrollaron el primer cuarto al unísono ofensivo, lo que a la postre conllevó al empate que señalaba el marcador transcurridos diez minutos, 14-14.
Con el comienzo del segundo cuarto la igualdad mostrada por ambos equipos pareció disiparse por momentos aunque terminó por imponerse de nuevo en el marcador. Ambos conjuntos se mostraron agarrotados ofensivamente y cualquier mínima ventaja comenzaba a pesar en los brazos de los jugadores de ambos equipos. Agustinos Leclerc consiguió comenzar en mejor forma este periodo y distanciarse hasta un 15-22 con el que se pudo abrir una interesante brecha; sin embargo, el conjunto carbayón supo mejorar su juego y acabar el cuarto por una diferencia mínima, 29-30.
Tras el descanso, el Liberbank Oviedo Baloncesto EBA supo reaccionar para darle la vuelta al marcador. A pesar del, de nuevo buen inicio de cuarto del Agustino Leclerc, el conjunto de la capital del Principado de Asturias reaccionó a manos de un gran Alejandro Rodríguez “Chuchi” para terminar el cuarto por delante en el marcador, 51-47.
El cuarto periodo posibilitó al Liberbank Oviedo Baloncesto EBA distanciarse poco a poco en el marcados hasta llegar al resultado final, 70-59.
Tras el encuentro, el entrenador del Liberbank Oviedo Baloncesto EBA, Agustín Munárriz, quiso destacar la importancia del trabajo del equipo durante esta temporada: “Era el primer partido en el que no nos jugábamos nada y hemos entrado algo flojos, hemos conseguido remontar y sumar una victoria que es importante. Ha sido una temporada difícil porque es la primera temporada en esta liga y hay que felicitar a los jugadores”.

NOTICIA: OVIEDO CB