Noticias

LIBERBANK OVIEDO BALONCESTO E I-LANZA GIJÓN BASKET CAMPEONES EN CATEGORÍA INFANTIL

Vídeo
ESTE FIN DE SEMANA CONOCIMOS A LOS PRIMEROS CAMPEONES DE LA TEMPORADA 2021

Este fin de semana tuvieron lugar las primeras finales de la temporada 2020-2021, ejemplificadas en las Finales A4 de las categorías infantil masculino e infantil femenino. En categoría femenina, se iniciaría la final el sábado en el Colegio Santa Teresa con la victoria 73-33 del Liberbank Oviedo sobre Minuto Ecole. A continuación, y con un marcador más apretado, CD Art-Chivo superó a Construcciones San Bernardo FODEBA (40-31) para dibujar un duelo ovetense en la gran final. El domingo, ya en Pumarin, el Liberbank Oviedo Baloncesto se impuso (28-68) a CD Art-Chivo convirtiéndose en nuevo campeón de Asturias y consiguiendo plaza para el próximo Campeonato de España. CD Art-Chivo ocupó la segunda posición, Construcciones San Bernardo FODEBA la tercera y Minuto Ecole el cuarto lugar.

En categoría masculina, en el Colegio Ecole, tras un trepidante partido, I-Lanza Gijón Basket superó en semifinales (71-81) al anfitrión, La Bolera Ecole, para clasificarse para una final del domingo en la que le esperaba el Colegio Inmaculada. En la gran final, el equipo rojiblanco se impuso con claridad 21-61 para hacerse con el Campeonato de Asturias y con el billete para el Campeonato de España. Subcampeón fue el Colegio Inmaculada, tercero La Bolera Ecole y cuarto Liberbank Oviedo Baloncesto.