Noticias

OVIEDO BALONCESTO CAMPEÓN DE LA COPA PRINCESA DE ASTURIAS

Vídeo
¡El Oviedo Baloncesto sigue creciendo! El equipo de la capital del principado consiguió alzarse el pasado viernes con el trofeo de copa de la Liga Leb Oro disputada en su feudo, el pabellón de Pumarín, en un encuentro igualado que no se decidió hasta...
¡El Oviedo Baloncesto sigue creciendo! El equipo de la capital del principado consiguió alzarse el pasado viernes con el trofeo de copa de la Liga Leb Oro disputada en su feudo, el pabellón de Pumarín, en un encuentro igualado que no se decidió hasta los instantes finales. El Oviedo empezó en la primera parte enchufado ante su público frente un Burgos que luchaba por no descolgarse del partido. Tras el descanso se pudo ver a un Burgos más agresivo que logró reducir las distancias en el marcador para entrar en el último cuarto con un apretado 59-57 a favor del Oviedo. El último periodo estuvo muy igualado y el Burgos llegó a ponerse por delante por primera vez en el partido, pero el Oviedo logró recuperar el liderato en el electrónico a falta de 3 minutos, aunque el Burgos no cedía en su empeño, la buena gestión de los momentos finales supuso la victoria por 80 a 77 para los locales. El MVP de la la Final fue el jugador del Unión Financiera Baloncesto Oviedo, Miquel Salvó con 26 de valoració.  El pabellón lleno hasta la bandera pudo presenciar una entrega de premios en los que estuvo presente el Presidente de la Federación Española de Baloncesto, Jorge Garbajosa.