Noticias

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MINIBASKET (3)

Vídeo
Una vez respuestos de la dura derrota de la selección masculina contra Murcia, en un partido en el que los jugadores volvieron a demostrar que no se rinden ante nada, consiguiendo acortar las ventajas que el equipo Murciano cosechó durante la...
Una vez respuestos de la dura derrota de la selección masculina contra Murcia, en un partido en el que los jugadores volvieron a demostrar que no se rinden ante nada, consiguiendo acortar las ventajas que el equipo Murciano cosechó durante la primera parte castigando todos nuestros fallos. En el cuarto sexto conseguimos un parcial de 13-0 y conseguimos el empujón que necesitábamos para competir hasta el final,llegando a ponernos a 4 puntos quedando 2 minutos, aunque finalmente Murcia anota dos triples en el último minuto, que sentencian el marcador con una ventaja de 13 puntos. Orgullosisimos de nuestros jugadores, que desde hace un año han conseguido evolucionar hasta ser el equipo que son ahora, hecho de garra y defensa.

Hoy ya tocaba disfrutar de la fiesta del mini en el pabellón de Bahía sur, donde todas las selecciones se reunieron para ver las finales de femenino y masculino, cuyos vencedores fueron Cataluña en chicas al ganar a Madrid en un vibrante partido con un 78-63 en el marcador, y Canarias en masculino, dominando la final contra Andalucía rondando siempre las ventajas de 20 puntos para llegar al final 79-57.
Buen balance de nuestras selecciones,con un 8° puesto en categoría Especial femenina y un 3° puesto en preferente masculino. Solo queda desear que nuestros jugadores nunca dejen de trabajar y sigan dando alegrías al baloncesto astur.