Noticias

FINALES JUNIOR FEMENINO 1ª Y CADETE MASCULINO

Vídeo
Este fín de semana tendrá lugar la esperada final de Junior Femenina de 1ª en Gijón, en el Pabellón de Perchera la Braña, sede habitual del Basket Mar, equipo anfitrión del evento y claro favorito tras acabar invictas l...
Este fín de semana tendrá lugar la esperada final de Junior Femenina de 1ª en Gijón, en el Pabellón de Perchera la Braña, sede habitual del Basket Mar, equipo anfitrión del evento y claro favorito tras acabar invictas la competición. Le acampañaran en la final, Innobasket, Avilés Basket y el Oviedo Baloncesto que buscarán dar la sorpresa para ser campeonas de Asturias de la categoría y ganarse el pase para el Campeonato de España de clubes.

Junto con la final de Cadete Masculino de 1ª en el Pabellón de Pumarín de Oviedo, en la que el anfitrión, el Oviedo Baloncesto se batirá contra equipos como el Navia, equipo que acabó invicto en su grupo, al igual que el Oviedo y los equipos de BVMieres 2012 y el RGC Covadonga que intentarán darle un susto al Oviedo o al Navia y acceder a la final para luchar por el Campeonato.