Noticias

CAMPEONES DE ASTURIAS JUNIOR FEMENINO Y CADETE MASCULINO

Vídeo
Sorpresa en la categoría Junior Femenina en la que el Innobasket se alza con su primer título de la categoría al derrotar en la final por un ajustado 66-68 al anfitrión y equipo invicto hasta la final, el Basket Mar, equipo dominador d...
Sorpresa en la categoría Junior Femenina en la que el Innobasket se alza con su primer título de la categoría al derrotar en la final por un ajustado 66-68 al anfitrión y equipo invicto hasta la final, el Basket Mar, equipo dominador de esta generación de jugadoras durante los años anteriores.

Mientras que el Basket Mar tuvo un encuentro duro en semifinales contra el Oviedo Baloncesto en el que se vio por debajo en el marcador y tuvo que luchar hasta el final para obtener la victoria, mientras que el Innobasket ganó con mayor autoridad su enfrentamiento de semifinales ante el Avilés Basket, equipo que finalizó en tercera posición.

En cadete Masculino todo fue según el guión y los dos equipos invictos de sus respectivos grupos A y B, el Oviedo Baloncesto y el Baloncesto Navia accedieron a una vistosa final en la que el Oviedo acabó alzandose con el trofeo del campeón de la categoría.