Noticias

CAMPEONES DE COPA ASTURIAS ALEVIN Y CADETE FEMENINO 2ª

Vídeo
El entrego pudo disfrutar de la victoria de Navia en la categoría femenina, lo que supone su tercer campeonato de la temporada tras vencer en los Juegos Deportivos del Principado y en la Liga Jr NBA. Las naviegas derrotaron a Centro Asturiano en sem...
El entrego pudo disfrutar de la victoria de Navia en la categoría femenina, lo que supone su tercer campeonato de la temporada tras vencer en los Juegos Deportivos del Principado y en la Liga Jr NBA. Las naviegas derrotaron a Centro Asturiano en semifinales que finalizó cuarto, y a BVM 2012 en la final que a su vez había vencido a Fodeba-Basket Mar que finalizó tercero en semifinales.

En el pabellón de Rioturbio se celebró la final masculina, en la que el Oviedo acabó como campeón de copa, al vencer en la final al  Centro Asturiano de Oviedo. El anfitrión, BVM 2012, finalizó tercero y el R.G.C. Covadonga acabó cuarto.

En la última final de los Juegos deportivos del Principado de Asturias, la cadete femenina de 2ª. Basket Mar B venció en la final a Centro Asturiano, que obtuvo una plaza de ascenso a la categoría de cadete femenino de 1ª, RGC Covadonga finalizó tercero y acompañará al Cetro Asturiano en la categoría de cadete femenino de 1ª, mientras que ADBA B finalizó cuarto.