Noticias

Crónica Torneo OLMEDO

Vídeo
  Buen papel de nuestras selecciones en el torneo de Olmedo disputado este fin de semana. Nuestros chicos empezaron el torneo jugando contra Castilla y Leon en un partido muy vibrante en el que todo el rato fuimos por debajo del marcador co...

Buen papel de nuestras selecciones en el torneo de Olmedo disputado este fin de semana.
Nuestros chicos empezaron el torneo jugando contra Castilla y Leon en un partido muy vibrante en el que todo el rato fuimos por debajo del marcador con pequeñas diferencias y que en los últimos minutos se nos acabó de escapar con un resultado final de 73 - 84 a favor de los castellano leoneses. Ya por la tarde y ante el Cadete de Ciudad de Valladolid logramos la primera victoria con un partido en el que comenzó muy igualado, pero un gran último cuarto de nuestra selección decantó a nuestro favor el marcador con un tanteo final de 76-69. El último partido del domingo nos enfrentaba a la selección gallega y nuevamente después de jugar un gran partido nos impusimos por 10 puntos.
Nuestras chicas tuvieron menos suerte en cuanto a los resultados pero han competido a un gran nivel, perdiendo el primer partido de la mañana contra Castilla y Leon por 20 puntos, si bien salvo en los útimos 5 minutos nuestra selección jugó de tú a tú, dominando el marcador en la primera parte y con un resultado muy igualado hasta esos minutos finales. Por la tarde contra el Ponce de Valladolid no tuvimos opciones de victoria y el mejor hacer de las vallisoletanas, les hizo dominar todas las facetas del encuentro imponiéndose al final por un claro 91-58. El domingo al igual que los chicos nos enfrentabamos a Galicia, y nuestras jugadoras volvieron a demostrar el buen nivel que habíamos dado contra Castilla y Leon, en un partido muy igualado, en el que entramos al final con todas las opciones de ganar, pero que al final se decantó en favor de Galicia por un apretado 67-64
Torneo muy positivo para nuestras selecciones, felicitandolas por su trabajo y animándolas a seguir trabajando en la misma linea.
Dar gracias también a la Federación de Baloncesto de Castilla y Leon, por la invitación al torneo y el gran trato recibido y felicitarles por la organización del mismo.