Noticias

2º DÍA DE CAMPEONATO CERTIFICANDO LUCHA POR ASCENSO

Vídeo
Nuestros 2 equipos masculinos han certificado el cruce para la lucha por el ascenso tras ganar sus compromisos de hoy. El CM ha vencido a Castilla La Mancha por 62-57 en un duro partido donde si bien se comenzó ganando, este se complicó en e...

Nuestros 2 equipos masculinos han certificado el cruce para la lucha por el ascenso tras ganar sus compromisos de hoy. El CM ha vencido a Castilla La Mancha por 62-57 en un duro partido donde si bien se comenzó ganando, este se complicó en el tercer cuarto donde llegamos a estar 2 abajo, reaccionando en un gran ultimo cuarto para llevarnos la victoria final. El IM venció a Navarra por 77-63, basando el triunfo en un gran comienzo y sabiendo gestionar, pese al buen hacer del rival, el marcador durante los cuarenta minutos. Ambos equipos mañana se jugaran ser primeros o segundos de grupo. El CF por su parte cayo derrotado ante la Comunidad Valenciana por 88-27 en un encuentro donde nuestras chicas dieron la cara, pero que ante la superioridad rival no tuvieron nada que hacer. Mañana acaban la jornada de grupos jugando contra Baleares donde un triunfo nos mantendría un año más en categoría especial. Por su parte el IF también perdió, en este caso contra La Rioja por 54-46. Nuestras infantiles fueron a remolque todo el encuentro y pese a su esfuerzo y a acercarse a dos puntos de las riojanas en el último cuarto, no lograron rematar la faena. Mañana se juegan contra Navarra el pase a la lucha por el ascenso, en un partido a cara o cruz, en el que quien resulte vencedor será el que consiga el premio. Lamentamos por otro lado la lesión de Estela que se perderá lo que nos queda de campeonato, mandándole muchos ánimos, deseándole una pronta recuperación y sabiendo que aunque no pueda estar dentro de la cancha ayudando a sus compañeras, va a ser la primera en animarlas durante lo que nos queda de campeonato. Mañana será por tanto un día importante donde nuestros jugadores y jugadoras darán el máximo para seguir cosechando buenos resultados.