Noticias

Las selecciones asturianas pelearán por el ascenso en el Mini2015

Vídeo
Jornada de victorias para ambas selecciones en el último partido de la fase de grupos. Buen juego y buenas sensaciones que refrendan el espléndido papel de nuestra expedición en la primera parte del torneo.Por la mañana fue el turno de...

Por la mañana fue el turno de los chicos, que cerraban su fase de grupos con dos victorias por tan solo una derrota. Con un espectacular inicio de partido despejaron cualquier posible duda, dejando a La Rioja sin ninguna posibilidad con un parcial de 30-3 en el primer período. Esto sirvió, además de para marcar territorio, para mostrar las credenciales del equipo de cara a la semifinal de mañana.

Por la tarde fue el turno de las chicas, que se enfrentaban a Murcia, disputándose en ese partido quien sería el acompañante en semifinales de la ya clasificada Castilla y León. Un comienzo un tanto impreciso de las nuestras, hacía prever que el partido pudiera complicarse y ser igualado en ambos lados de la pista. La reacción no se hizo esperar demasiado, marcando pronto diferencias, de manera que la distancia en el marcador fue aumentando, dejando sin posibilidad alguna a las murcianas, Así se cerraba una fase, con tres victorias y contando solamente la derrota contra Castilla León.

La jornada de mañana será crucial para los intereses de unas selecciones asturianas que se encuentran ante la posibilidad de un doble ascenso. Los rivales serán Galicia para los chicos, a las 15:30 en el Pabellón de El Parque, y a continuación en el mismo escenario serán las chicas a las 17:30 contra Extremadura. Esperamos que las expectativas sean refrendadas con las mismas sensaciones que hasta ahora, logrando la victoria y el ascenso a Categoría Especial como premio anticipado a la final.