CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MINIBASKET

Vídeo
MASCULINO Empezó el día con el partido a primera hora contra La Rioja, en el que los nuestros arrancaron con un gran primer sexto que nos hizo conseguir una renta de 12 puntos,que rápidamente el peleón equipo riojano acortó...
MASCULINO

Empezó el día con el partido a primera hora contra La Rioja, en el que los nuestros arrancaron con un gran primer sexto que nos hizo conseguir una renta de 12 puntos,que rápidamente el peleón equipo riojano acortó en el siguiente sexto,llevando el partido a un tira y afloja hasta el descanso donde nuestra selección se fue 37-33 a vestuarios. En la segunda mitad se fueron todos los nervios del debut, poniendo sentencia en el quinto sexto con un 72-50 que nos y que se amplió en el sexto hasta el 92-63 final.
Por la tarde partido contra Ceuta, equipo con más dificultades para competirnos  y donde fuimos encontrándonos con todas las opciones trabajadas en ataque, anotando con fluidez tanto en contrataque como en estático.
Ahora tocan los dos partidos, Baleares por la mañana y Castilla la Mancha por la tarde, que nos dirán cual es nuestra posición en la fase de grupos.

FEMENINO

Las chicas empezaron el día contra Comunidad Valenciana,equipo de mucha envergadura física. Un primer sexto de mucha garra nos hace finalizar 7-10, la tónica de la primera mitad fue la única que conocen nuestras chicas,lucha y entrega para ir al descanso 21-30. En la segunda parte Valencia salió con las cosas claras y acabaron imponiendo su superioridad física ante la constante entrega de las nuestras, que finalizaron el cuarto sexto 25-43. El quinto y el último sexto fueron similares, hasta llegar al 46-71 final.
Por la tarde tocaba Castilla y León, partido que se previa duro después del esfuerzo matinal pero en el que no había duda alguna de que las nuestras lucharian como solo saben hacer. El momento más favorable fue irnos al descanso 31-25 abajo, pero a la vuelta de vestuarios se nos empezó a poner cuesta arriba merced de la superioridad física del rival, aún así nuestras chicas firmaron un gran partido dando la cara hasta el resultado final de 72-49, esperando ahora el importante cruce para mantener la categoría Especial el martes contra Euskadi.